风情复古珠宝 重塑冷艳优雅
昆明信息港发布时间:2013-03-20 16:13:52进入社区来源:新娘网

    放眼世界,复古珠宝已是对文化史和美术史的另一种表达。电影《公爵夫人》的完美演绎让我们对这些华丽而古老的饰品着迷,在那个属于维多利亚女王的时代,只有伯爵的女儿、国王的妹妹才能有这样的披挂,如今这些极致繁复的首饰已成为时尚界的宠儿。本季流行的复古珠宝,无论从佩戴方式,还是款式都充满新意,下面这组风情复古珠宝大片,将重塑冷艳优雅造型。

    复古珠宝

    最爱经典色

    关键词:黑白金的配饰

    复古风潮中最永恒的搭配:珍珠白和玫瑰金,奥黛丽·赫本式的简约高贵。多角形的珍珠大耳环,时尚而不失张力,蛇形的玫瑰金臂饰,让整体造型画龙点睛。

    适合场合:庄园婚礼

    珠宝搭配建议

    此款造型不宜用彩色珠宝,金色、黑色和白色一贯到底,成就经典;珍珠款的礼服温婉大方,只需要搭配有爆发力的耳环就能将复古做得别致;值此蛇年之际配搭蛇形臂饰,让现代与复古完美结合。

    珠宝:Asulikeit高级珠宝古董、Chanel黄金镶钻石珍珠耳夹、古董黄金钻石戒指、古董黄金镶钻石珍珠戒指、古董黄金蛇形手镯(1870年)白色礼服:莎乐美礼服(SALOME)

编辑:王素晶