5月11-12日到南亚“淘”幸福
昆明信息港发布时间:2013-05-07 16:00:02进入社区

 
    作为新婚族,买婚纱礼服、拍婚纱照、买结婚戒指、订婚庆公司、买婚车、买喜糖……一场婚礼可涉及近几十个行业。筹备婚礼虽然很甜蜜,但也是个体力活。如果想淘到自己中意的,没有哪一项不是“逛遍城,跑断腿”的事。

    5月11—12日,以“结婚一站式,幸福嘉年华”为主题的婚庆产品一站式展销会首站,将在南亚风情第壹城甜蜜亮相。 本次展会作为2013年系列活动的启动,组委会将倾力在众多婚庆商家中精挑细选,选择在品质、市场销售及消费者口碑方面都俱佳的婚庆品牌。以最优惠的价格购得最好的产品,是此次展会带给即将步入婚姻殿堂新人最实在的祝福。

    如果你是即将开始筹备结婚的新人,目前还毫无头绪的你,就应该走进此次婚庆展会,一站式购齐,预算一省再省;如果作为准新人的你之前已做足了功课,知道自己还差什么要筹备,也对相关行情有了大概了解,不妨该出手时就出手,在婚庆展上淘到实惠。同时,各种送礼、抽奖、返礼金券等更多惊喜等着你去现场发现!

编辑:代静潇