云南省婚庆行业协会5月荣耀成立
昆明信息港发布时间:2013-05-07 15:24:18进入社区

协会5月荣耀成立

    为更好的加强婚庆企业的自律,规范婚庆行业的经营,促进婚庆产业的发展,经云南省民政厅批准,由云南省民政厅监督管理,成立云南省婚庆行业协会。云南省婚庆行业协会诚邀婚庆行业上下游企业一起努力,成就云南婚庆市场更广阔的天地,协会将提供:

    行业上下沟通 —— 协会将积极发挥行业组织与政府间的桥梁和纽带作用,加强婚庆企业与政府管理部门之间的联系;加强会员间交流合作,力促婚庆行业资源效益最大化,全面提高婚庆行业的市场竞争力。

    行业内部整合 —— 协会将整合优化婚庆行业资源,通过相互交流学习,研讨创新,增加行业竞争力。努力创造一批立足云南,在国内外有影响力的婚庆行业品牌。

    行业整体活动 —— 依托云南省民政厅,借助昆明报业传媒集团,协会将持续举办云南省婚庆博览会、云南婚庆优秀企业评选等大型活动,为商家赢得更多亮相及盈利机会。

    全媒体亮相 —— 协会为您提供幸福喜报杂志、昆明日报、都市时报、昆明信息港等报纸、杂志、网站、手机报等全媒体的宣传,为您的企业赢得良好的公众形象。

    热忱欢迎全省婚庆界同行、婚庆及相关行业的从业人员踊跃加入协会,为我省的婚庆业发挥积极作用。

编辑:代静潇