“五月流火 幸福集结”婚庆产业一站式展销会
昆明信息港发布时间:2013-05-07 16:43:08进入社区

    2013年5月11—12日,以“结婚一站式,幸福嘉年华”为主题,由昆明幸福喜报文化传播公司、云南省婚庆行业协会、新浪家居、《学车族》联合举办的婚庆产品一站式展销会首站,将在南亚风情第壹城甜蜜亮相。

    据悉,此次进社区婚庆展会将启动“结婚一站式采购平台”的全新理念,届时,将为新婚族提供放心、省心、实惠的一站式服务,涵盖了结婚所需的婚车、婚庆、婚纱摄影、蜜月、喜糖等相关消费。

    据主办方昆明幸福喜报文化传播有限公司总经理梁靖介绍,此次展会招商启动一周内,展位预定的火爆局面出乎了主办方的预料,汽车4S店、婚庆公司、婚纱企业、婚宴企业等几乎在两天时间内就签订下展位合同前来抢占商机。众商家纷纷表示,这个平台让他们看到了更多的希望和机会。

    梁靖表示,这也正是举办此次活动的初衷,为新婚人群提供一个了解、参考、比较的平台,一站式轻松搞定结婚所需,从而免除平日结婚筹备的奔波之苦;为婚庆产业的众多商家提供展示品牌、推广产品、沟通交流的宽广平台,增进供需双方之间的交流与沟通。

    据主办方云南省婚庆行业协会负责人介绍,婚庆产业一站式展会这样一个平台将起到无法估量的作用,除了有效聚集人气,之后还能产生良好的“后效应”。由行业协会、媒体、企业和消费者等多方来合力共同参与。除了搭建供需双方交流沟通平台外,更重要的是有助于为婚庆产业的长足发展提供动力。

编辑:代静潇