去泰国 选择最经典的曼妙婚礼
昆明信息港发布时间:2013-05-31 18:25:01进入社区来源:幸福喜报

 

    也许你还在为婚礼举办地犹豫,也许你还在为婚礼举办方式踌躇,也许你还在为选择蜜月度假地而烦恼,那就让泰国给你一个满意的答案吧!

    “天使之城”曼谷,“泰北玫瑰”清迈,“泰南明珠”普吉岛,“东方夏威夷”芭提亚……闭上眼睛想象一下,当你和爱人在湛蓝的天空下牵着手,或吹着海风行走在洁白的沙滩上,或纵身于蔚蓝的大海中遨游海底世界与鱼儿相伴,或骑在大象背上穿行在大自然的青山绿水中,亦或是走在大城或素可泰的历史遗迹中任时光倒流……这会是怎样的一种难以言喻的温暖与感动,玩得累了,倦了,傍晚依着爱人在跳跃的烛光中享用一顿可口的泰国美食,一个无以伦比的泰式SPA或按摩之后,任由自己在鲜花浴的芬芳和温润里深深沉醉。

    在泰国,怎样许下爱的诺言,你可以尽情发挥,外景的地点你也可以自由选择,无论是金碧辉煌的豪华舞厅,或是火炬衬托下的迷人沙滩,还是乡村幽静处的丛林深处……你们可以找到专属的婚礼和蜜月地。而对于个性化婚礼的安排,你可以交给高级酒店的专业策划团队来完成。

编辑:李星海