让户外婚礼沐浴夏日阳光
昆明信息港发布时间:2013-06-04 11:31:49进入社区来源:幸福喜报第四十五期

神秘花园

    神秘紫色调中搭配圣洁的白色调合,亮丽色彩视觉冲击下不乏唯美。紫色系户外草坪婚礼,宛如来到神秘花园国度。紫白搭配的捧花给人一种甜蜜的感觉,可爱的半球造型,衬托出新娘的娇羞与甜美。粉紫色绣球和零星散落其间的清新薰衣草色桔梗无疑将新娘装扮得更加超凡脱俗。白色的地毯两边撒满了玫瑰花瓣,每个白色椅背上用紫色丝带缠绕上一束鲜花。从高处垂下的紫色幔布,犹如装扮光鲜的西方贵族摇曳着曼妙的身姿迎接来宾的光临。(婚礼策划:完美时刻文化传播有限公司)

湖畔之梦

    鲜花与树木,阳光与新鲜空气,祝福与笑脸共同谱写浪漫婚礼的美妙。绿色与阳光一直以来都是自然的恩赐,沐浴在阳光之下的婚礼一定是幸福的,洁白的罗马柱和鲜花,如同真挚而美好的爱情。在美丽的滇池湖畔与心爱之人幸福牵手,让爱情如这弯湖水永不干涸。(婚礼策划:聚缘廊婚庆策划机构)

缤纷田园

    婚礼融合了绿色、鹅黄色、桃红色和淡粉色,在大自然中,营造出清新自然而又温馨浪漫的婚礼现场。婚礼通道搭建在度假园的瓜果棚,天然藤蔓装饰加入特色装饰,营造出一条简单却别致的婚礼通道。用植物茎杆作为路引支架,上面放置鲜花,如生长在土地中的天然装饰。风儿承载着幸福的呼唤,水晶球装满亲朋们的祝福,一起营造神圣的仪式亭。(婚礼策划:诺缘文化传播有限公司)

                              更多户外婚礼场地及婚礼策划详情敬请垂询:0871-63116212

编辑:李星海