适合十二星座新娘的婚纱,你选对了吗?
昆明信息港发布时间:2013-06-04 11:43:39进入社区来源:幸福喜报第45期

    每个星座有各自的特性和气质特点,所以适合的婚纱款式也不尽相同。本期,跟随《幸福喜报》一起看看十二星座新娘的绝配婚纱。

白羊座(3.21--4.19)

    孩子气喜欢玩乐的白羊座新娘,更加适合清新、剪裁简单的短款婚纱,蓬蓬裙的裙摆设计更好的体现出白羊座的活泼俏皮。

金牛座(4.20--5.20)

    金牛座的新娘充满着沉静、稳重的美感。裁剪大方、线条流畅、加上深 V 领设计的婚纱在不经意间展现出金牛座新娘的自信。

双子座(5.21--6.21)

    喜好创造风格的双子座在婚纱的选择上重视自我主张,古董软绸加上精美细腻珠绣,细节层层叠叠的轻纱沿着身体的曲线流泻而下,个性又不缺乏优雅。

巨蟹座(6.22--7.22)

    巨蟹座的新娘总是给人一种和谐、温暖的感觉。齐地小裙摆婚纱,伴有零星花絮点缀,温和简约,充满居家味道,会是巨蟹新娘的不二选择。

狮子座(7.23--8.22)

    狮子座是典型的浪漫主义者,她们适合前身直线形配合蝴蝶式上掐腰的婚纱设计,再加上蓬松脱地长摆不禁让人想起 18 世纪法国宫廷的王妃贵妇。

处女座(8.23--9.22)

    追求完美的处女座新娘拥有清新脱俗的气质。雪纺肩袖仙气十足,柔软的面料加上垂坠的直身设计,让处女座新娘宛如夏日里的一丝凉风。

天秤座(9.23--10.23)

    复古典雅的婚纱是天秤座的最佳选择。大面积的镂空蕾丝与半透明一字领的巧妙结合,不仅婉约而自然,更突显了天秤座新娘典型的温和气质。

天蝎座(10.24--11.22)

    天蝎座新娘适合经典的A字款婚纱。简约的线条性感而硬朗,垂直的裁剪干净而利落,尽显天蝎座新娘冷艳优雅的气质。

射手座(11.23--12.21)

    射手座的新娘们有着欢快的性格天空之翼,斜肩的婚纱款式加上羽毛的设计,体现了射手新娘崇尚的自由。此外,明亮颜色的婚纱礼服也能很好的体现她们欢快的性格。

魔蝎座(12.22--1.19)

    摩羯座内敛实干、沉稳冷静,适合选择复古的婚纱礼服。亮面柔滑质感缎面,上身的收腰贴身设计,而从臀部开始突然呈现喇叭状的放开下来,展现摩羯座新娘典雅的女人香。

水瓶座(1.20--2.18)

    水瓶座新娘特立独行,鱼尾款的裙摆,但外层再用A字薄纱笼罩下来,形成两种视觉感受,既表现了婀娜身姿,又飘逸灵动。相信这样的设计足以体现出水瓶新娘的独特魅力。

双鱼座(2.19--3.20)

    浪漫而富于幻想的双鱼座,穿着鱼尾裙婚纱更能凸现出新娘梦幻般的柔美,紧身的精致裁剪使纤细的腰肢与撑起的胯部形成对比,将双鱼新娘完美的身材曲线体现的淋淋尽致。

编辑:李星海