婚纱摄影2013年流行十大关键词
昆明信息港发布时间:2013-06-04 14:53:20进入社区来源:幸福喜报第44期

    从2012年婚纱摄影流行趋势,可以看出以前那些传统的婚纱拍摄方式已经OUT了,现在的80后90后新人的特点是自我、追求个性、灵活、创新,想要的婚纱照风格是时尚、个性,他们想把自己与众不同、自然个性的一面展现给大家。对于2013年婚纱摄影的流行趋势,本刊给出了十大关键词:回归、科技、简单、文化、个性、混搭、韩式、御守、黑白、自然。

1、回归天真童趣

  这是后期处理过的童趣演绎,仅仅通过照片,你就能感受到新人间满满的甜蜜与爱意。相爱源于生活,也必将回归生活。真实的情感加灵活的后期处理,会带来高于生活的不同惊喜。

2、借助科技力量

  如果我们停止了思维的探索,那社会就停止不前。我们回不到历史,却并不妨碍迈向未来。技术的力量渗透到了生活的方方面面,只要有想法,就一定有创新。“水下婚纱照”就是借助技术的力量,即便你不会游泳,不会潜水,也一样能实现做水中美人鱼的摄影梦想。更多的潮流科技等待被开发运用,准新人们敬请拭目以待。

编辑:李星海