婚纱摄影2013年流行十大关键词
昆明信息港发布时间:2013-06-04 14:53:20进入社区来源:幸福喜报第44期

5、混搭(M1X and Match)

  即混合搭配,是时尚界的专用名词,指将不同风格、不同材质、不同身价的东西按照个人口味拼凑在一起,从而混合搭配出有个性特征的婚纱照风格。 “混搭”看似漫不经心,实则贵在出奇制胜。虽然是多种元素共存,但不代表乱搭一气。“混搭”是否成功,关键是要确定一个“基调”以一种风格为主线,其它风格元素作点缀,有轻有重、有主有次。 混搭应特别注意颜色的搭配,从衣服到配饰、鞋子都要围绕一个主题。“混搭”的颜色不要太多,以三四种为宜。同时还应意颜色之间的过渡和呼应。

6、御守

  在日本,“御守”——是护身符,是守护;在中国,风水学中就有招运御守、子授御守、招福御守…… 这样的“爱情御守”照片,有着爱情甜味的粉色的味道!女人始终依偎在男人的身边, 男人始终如一地呵护着自己的女人,没有激情的拥抱、没有萌的可爱的撒娇,仅仅是牵手和依靠……

编辑:李星海