如何让婚纱与婚宴场地完美结合
昆明信息港发布时间:2013-06-06 15:19:37进入社区来源:幸福喜报第45期

    花园婚礼

    花园婚礼一般以春夏为主,4月末至10月初是比较适合户外婚礼的时间。花园婚礼一般都比较时尚,和宾客的距离比较近,可以营造活泼、浪漫、亲切感十足的婚礼氛围。建议新人选择纱质为主的婚纱,长度以齐地为宜。

    会所婚礼

    会所私密性非常强,风格一般比较独特,新人可以选择经典和时尚感并存的婚纱,同时适当加入一些个性的元素。春夏时节可以选择短款、中长款表现时代感,和建筑物、周围环境相协调。

    

    异地婚礼

    如果新人双方的家乡不在同一座城市,很可能出现需要在两座城市都举行婚礼的情况。不过需要注意的是,由于携带比较麻烦,所以尽量不要带有很大撑群的婚纱,紧身、瘦腰型的款式都是不错的选择。

    幸福喜报小贴士:选婚纱时新娘的喜好固然重要,但是与自己的气质体型相符的婚纱,更能展现新娘当天最美的一面。在选婚纱礼服店时,尽量挑选有设计师的,能给你最专业的意见,此外带上自己的母亲或闺蜜一同挑选也是不错的选择。

                                          更多精彩尽在幸福喜报:0871-63116212

编辑:李星海