“婚尚best”首届云南婚礼迎宾区设计大赛完美谢幕
昆明信息港发布时间:2013-07-25 11:16:12进入社区

   

    7月20、21日,昆明婚庆顶尖达人相聚新西南广场中庭,为婚礼造梦者与圆梦者的梦想,进行了一场灵感与风格美妙碰撞的创意比拼。

  本次婚礼迎宾区设计大赛由云南省婚庆行业协会与西南第一结婚信息类杂志《幸福喜报》联合举办。作为首次昆明婚礼人高水平的创意设计大赛,活动得到了鲁燕、聚缘廊、Honeymoon、红囍等昆明多家老牌与新生代婚庆公司及婚礼人的积极响应与婚庆产业相关商家的大力支持。

    本次大赛主办方邀请了婚庆业内人士及昆明资深媒体人参与评选,同时结合大众投票,评选出了人气大奖、创意大奖、策划大奖、个性大奖8个奖项。聚缘廊、Honeymoon、绮罗、红囍摘得人气、创意、炫美、个性四个奖项,喜堂、For U、诺缘和鲁燕则获得设计、时尚、策划、视觉四个奖项,另外展示商家爱巢、联合映画还分别获得了大赛颁发的婚尚贡献奖和婚尚摄影奖。

  这是第一次参加行业内的创意比赛活动,大赛评委、云南省婚庆行业协会执行会长陈明安说,这次活动的创意点很好,一定程度上能形成行业内的良性互动,能促进婚庆公司的相互学习。商家的作品也是亮点纷呈,这样的集中展示、比赛活动对于行业的推广能起到积极作用。

    获奖名单:

    诺缘:策划大奖;

    鲁燕:视觉大奖;

    聚缘廊:人气大奖;

    Honeymoon:创意大奖;

    绮罗:炫美大奖;

    红囍:个性大奖;

    喜堂:设计大奖;

    For U:时尚大奖;

    爱巢:婚尚贡献奖;

    联合映画:婚尚摄影奖。

 

                                               更多精彩尽在幸福喜报:0871-63116212

编辑:李星海