婚礼纪实 捕捉每一个永恒瞬间的美好
昆明信息港发布时间:2013-08-01 15:39:14进入社区来源:幸福喜报

     结婚是两个人一生中最感动、最美妙的时刻,将这一刻完美的记录下来,便是婚礼纪实摄影所要做的。用不同角度捕捉每一个难忘的情景,为新人留下他们眼睛看不见的精彩、感动、喜悦的时刻,作为新人的永远回忆。一个出色的婚礼纪实摄影师,不只是捕捉那个独特的时刻,更要做一个说故事的人,为新人收集纪录每个片段。一张让人感动的照片,不能单靠构图、灯光与角度这一些外在技巧而获得,而是需要了解每对新人所拥有的独一无二的爱情故事,从摄影过程中发掘深情的画面才是真谛。

     有人不禁要问:在一个人人都能拍照,婚礼跟拍不就是找个好相机“咔咔咔”拍不停么?真的有必要花多余的钱去请一位专业的婚礼纪实摄影师吗?答案是肯定的,非常必要。你一定不愿意看到下面的情况发生:婚礼之后,翻看婚礼当天所有的照片,却发现让自己惊喜与感动的画面少之又少,要么焦距不对,要么光圈没调好了,要么构图差强人意,要么后期粗糙……最可怕的还不是这些,是最重要最珍贵最精彩的瞬间压根儿没有拍到,空留下一堆遗憾。

编辑:李星海