定制婚纱倒计时
昆明信息港发布时间:2013-08-01 15:55:52进入社区

    婚礼前12个月

    开始从各种渠道收集喜爱的婚纱款式及婚纱品牌,瘦身计划也需要提上日程,目的不一定是要减重多少公斤,但至少是让身体变得更为结实,肌肤变得更为紧致。

    婚礼前10个月

    圈定几个心仪的婚纱店,了解婚纱的预算、款式以及不同面料所带来的效果。根据自己的体态、气质、预算和喜好,再根据初步沟通的结果,预选出几款最为理想的婚纱。

    婚礼前8个月

    可以请造型师陪同你挑选出最为合适的婚纱,同时造型师也会根据婚纱的款式来为你设计妆容和发型。确定好最终承接婚纱定制的婚纱店或设计师后,请设计师量体裁衣制作版样。

    婚礼前7个月

    试穿版样,由设计师根据体型贴身修改版样。如果想对婚纱进行细节上的修改,此时需要提出,并由设计师确定是否适合新娘的体型与气质。确定用最佳的面料来呈现最完美的设计。

    婚礼前6个月

    通过对婚纱照的拍摄,可以体验一下对婚纱穿着的感受。与设计师进行最后的沟通,把需要调整的细节和要注意的问题全部提出,让设计师帮你解除顾虑,之后婚纱就可以进行制作。

    婚礼前5个月

    身体肌肤的保养需要加强,美白、去角质、紧肤的产品要开始定期使用,让裸露在婚纱外的肌肤在婚礼当天呈现最佳状态。根据婚纱的款式为自己挑选一件调整型内衣。

    婚礼前3个月

    第一次试穿婚纱,从基本呈现的外型看是否符合预期的设想。查看领型、腰身是否合身。裙摆的长度是否理想,请设计师根据试穿结果,调整细节。

    婚礼前2个月

    根据婚纱的款式挑选可搭配的饰品,可以听取设计师和造型师的建议,并针对自己的气质和预算来选择。如果之前一直没有来得及挑选婚鞋,此时不妨去看看有没有钟意的。

    婚礼前三周

    进行最后一次的试衣。检查衣服的拉锁是否好用,承诺手工缝制的地方线脚是否整齐。内衬的制作是否精细,婚纱的层数是否正确。请设计师搭配头纱、手套等配件。

    婚礼前1周

    把婚纱从店里取回来,挂在挂衣杆上,不要斜靠在墙上,避免起皱。把婚礼当天需要搭配的饰品、手套、头纱及婚鞋也摆放在婚纱旁边。

 

                        更多精彩 尽在幸福喜报官方微信、微博或致电:0871-63116212          

 

编辑:李星海