【晒幸福】爱你 是我做过最好的事
昆明信息港发布时间:2013-08-08 12:45:30进入社区来源:幸福喜报

    新娘:董立思

    新郎:汪洋

    爱你 是我做过最好的事

    来自昆明的他和来自武汉的她,在法国青涩的留学时光相遇相知相恋,他乐观喜乐,她甜美漂亮,他乐于助人,她善解人意。相信,为爱执着与坚守的人,灿烂的笑容会一直一直照射在彼此眼中,坚定的内心会一直一直相伴相随。

    那些浪漫的小事是爱情

    我带你逛老里尔,路过我刚到法国时住过的公寓。正好那天管理员出门,那一天他种的玫瑰花开了,我摘了一朵最漂亮的玫瑰花给了你。

    我带你去比利时,去钟楼敲钟;去荷兰,吃蜂蜜饼,看风车;去德国,天鹅堡,国王湖,一起在希特勒曾经密谋的餐厅,啃猪脚喝啤酒。

    我和你一同寻访地中海,乘坐着MSC刚刚才下水的5星级游轮,我们第一次看到原来游轮有那么大,足足有38层楼那么高,从法国马赛,途经意大利,西班牙,再到突尼斯。 ……

    C’est L’amour这就是爱

     爱你 是我坚守一生的事

    【爱的誓言】旺旺的宝宝:“我爱你,不光因为你为我而做的事,还因为,为了你,我能做成的事。我爱你,因为你能唤出我最真的那部分,我的傻气,我的弱点,在你的目光里几乎不存在,我的心里被你的光芒照得透亮。我要感谢我深爱的你,谢谢你给了我陪伴你一生的机会。未来,我们双手暖暖地牵着,走过生命的晴天和雨季,然后,我们一起在时光中变老。”

                                                             宝宝的旺旺

                               更多资讯敬请关注幸福喜报及官方微博、微信,0871-63116212。

 

编辑:李星海