婚纱若想完美 来选属于自己的style
昆明信息港发布时间:2013-08-12 14:49:22进入社区来源:幸福喜报

    【风格】

    极简派:极简的线条、精湛的剪裁、高档的面料是极简派的过人之处,它可以非常好的体现婚纱的档次和品质,使得新娘在众人中脱颖而出,适合性格独立的新娘子。

    浪漫派:镂空的蕾丝花边、缀有小碎花的透明褶皱、多层次的宽松裙摆、曳长的头纱…都是浪漫风格婚纱的完美体现,适合人文气息浓厚的新娘子。

    华丽派:华丽的风格总是会让人眼前一亮,繁杂的手工缝制加上层迭的梦幻裙摆,宫廷式的婚纱,可以将新娘的华丽气息表现无遗。

    典雅派:只要束上高高的发髻,再加上朴素的经典优古婚纱原料如蕾丝、刺绣、钉珠,配上长长的古典头纱,都可以呈现出新娘最完美、最优雅的女人味。

    【款式】

    公主型:蓬蓬裙及多层纱的设计,看起来活泼可爱又不失小女人的乖巧。

    蓬裙型:合体的上身,收紧的腰部以及饱满的裙子。腰线可以恰好在腰部,也可以略低一些,甚至可以放到接近臀部的位置。

    贴身型:最能凸显体态美而且最具现代感的裁剪式样。在及膝或略低处放开裙摆的鱼尾式婚纱是此款婚纱中最常见的变奏版。

    皇后型:高高的腰线是此款婚纱最鲜明的特征。在胸部合身紧贴,裙摆呈微A字形,充分展现肩和胸部的线条,对腰腹和臀部也有很好的掩饰效果。

    【面料】

    欧根纱:婚纱中常见的面料,透明或半透明的轻纱,多覆盖于锻布或丝绸上面,手感细腻轻滑,穿上身后舒适度非常高。设计一般都是采用随体简约的风格,穿上非常具有女王范儿。

    蕾丝:婚纱的主流元素,浪漫、性感、唯美、高贵的特质获取了众多准新娘的宠爱。运用非常多变,无论是用在颈肩处、手臂处、背部还是裙摆处,都能够带给人不一样的独特美感。

    雪纺:在夏季比较常见,能够带给人飘逸灵动的感觉,并且穿上也是非常舒适的。对于雪纺婚纱来说,飘逸朦胧的质感可以为新娘加分不少。

    真丝:高贵和典雅的代名词,它所散发的雍容华贵是其它婚纱面料所不能比拟的。真丝面料的婚纱轻盈透气,对于举办夏季婚礼的新娘来说,是个非常不错的选择。

    缎面:高贵靓丽,哑光布料耐磨,而有光泽的缎面,可以提高婚纱整体的品质。虽然质感较硬,但是却能显现出新娘的庄重典雅,非常适合成熟的新娘穿着。

    【设计】

    高腰线:是身材娇小的新娘绝对不能错过的法宝。身材腰线的提升,不仅从视觉上拉长下半身的比例,让胸型更完美,且能掩饰女性烦恼的小肚腩,令新娘尽显高挑、窈窕身姿。

    深V领:胸部较为丰满的新娘,深V领是展现性感的理想选择。而且深V领设计能够延长脖颈的线条,让你的颈部曲线看起来修长、优美。

    斜肩:肩部比较宽直而胸部丰满的新娘,斜肩领口婚纱是较为适合的款式。这种领口款式会缓和肩部过于硬朗的线条,突显出一种不对称的美感。

    腰带:好的腰带设计对婚纱整体具有有很重要的提升作用。浮夸的大花朵或蝴蝶的腰带设计,为经典款式的婚纱更添一大亮点。但是,腰部略丰腴的新娘就要慎重选择腰带搭配。

    立体式褶饰领口:立体式褶饰抹胸更为适合胸部不太丰满的新娘。立体感的造型和褶皱装饰,从视觉上令胸部显得更为圆润,平胸新娘也能穿出明星般的自信与迷人。

    立体褶皱裙摆:立体感十足的褶皱裙摆以流畅的线条和不规则的褶皱,巧妙地掩饰腿部赘肉和较为丰腴的臀部,令身材比例达到完美平衡。

 

                       更多资讯请关注幸福喜报官方微信、微博,或致电0871-63116212。

编辑:李星海