昆明洲际酒店“World of weddings”婚礼节
昆明信息港发布时间:2013-11-12 16:20:07进入社区

洲际:我的顶级婚礼梦想成真

    还在少女时代,我就梦想着自己的婚礼像公主般高贵奢华,昆明洲际酒店圆了我的梦。那天,在蓝天白云呵护下,我乘坐婚车穿过一片苍翠葱郁的园林,昆明洲际酒店跃然眼中。我的另一段人生之旅,将在这个国际五星酒店开启。

    那天,我真的像公主一样,穿着白色婚纱,踏上撒落红色花瓣的草坪,缓缓走向我的新郎,在亲友的见证下,宣读我们爱的誓言。婚礼仪式结束后,我们携手步入酒店大堂,扑面而来的是白茉莉香,清新淡雅。栩栩如生的蝴蝶在我们头顶上翩翩起舞。

    酒店在香堡法餐厅为参加婚礼仪式的亲友准备了一场小型冷餐会。亲友聚集在这个古典优雅又极致奢华的欧式风情餐厅,品尝着法国顶级大厨精心准备的法式甜点和西式冷餐。我们则悄悄地溜到餐厅外的小花园,品味酒店颇具东南亚风情的园林风光,静享二人世界。

    休息片刻后,我们整理好妆容和礼服,在云南大宴会厅门口准备迎接前来参加婚宴的宾客。在来宾的祝福声中,婚宴开始,经过专业培训的服务员有序地把香港大厨制作的经典粤菜端上桌,每张桌前都有专属服务员贴心服务,我们放心地去更换礼服。一切准备妥当,我的新郎拉着我的手步入大厅,举起酒杯向各位亲友致谢,这一场皆大欢喜的婚礼,我永远难忘。

    婚宴结束,洲际酒店为我们准备了豪华的蜜月房,贴心地准备了独特的婚后餐供我们在房间内享用。那晚,皓月当空,我们并肩坐在大堂吧外的露台欣赏着夜景,耳边传来明媚清婉的钢琴曲。洞房花月夜,我们尽享人生最甜美的时刻,尽享着这个超五星级酒店最优质的国际化服务。

    第二天清晨,婚后的暖阳将我们唤醒。酒店已为我们准备好丰富的营养自助早餐,还贴心的送上健身卡、自助餐券……我的梦想婚礼,在尊贵的洲际酒店完美谢幕,一段幸福人生则从此开启。

 

编辑:幸福喜报